Bleach. War of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > регистрация » Всем Ши

Всем Ши

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя, фамилия.
Бельфегор Сенсис/Belphegor Sensis
2. Возраст / Пол / Ориентация.
120 (выглядит на 17)/ М / Би
3. Раса / должность.
Пустой/Примера Эспада
4 .Характер.
Бедный одинокой мальчик. Любит хамить. Виртуозно и хладнокровно, подчеркнуто вежливо, при этом сохраняя обычный скорбно-невинный вид. Любит давить на слабости противника, доводя его до белого каления. Не любит вступать в драки обычно пытается уклониться от боя.
Не кричит, не психует, на оскорбления в свою сторону реагирует спокойно, но смолчать и не съязвить не способен ни в какой ситуации. Абсолютно спокоен, и редко откликается на весьма резкие выпады со стороны «товарищей».
Уже не совсем о характере, но это важно. Да. Голос Беля. Его можно слушать бесконечно. Чуть шипящий, мягкий, нежный. Но это лишь маска. На самом деле каждое слово Беля, буквально, пропитано ядом. Медленным, но убивающим без всякой жалости. А смех? О да. Кто не слышал смех принца потерял многое… «Твой смех за спиной взрывает мой мозг, сводит меня с ума» - да, смех Бельфегора действительно способен лишить здравого смысла.

5. Внешность.
Юноша невысокого роста и довольно худощавого телосложения. Блондин. Глаза всегда закрыты чересчур длинной челкой.Светлые пряди торчат в разные стороны, но челка все так же закрывает глаза парня. На макушке – корона (диадема). На губах застыла вечная ухмылка. Хотя, порой эта ухмылка перевоплощается в хищную, плотоядную улыбку, способную вогнать противника в ступор, заставить бояться, а иногда даже молить о пощаде.
Обычно пустой одет в черный кожаный плащ, который он носит нараспашку. Под плащом скрывается полосатый свитер. Вокруг бедер на 2 раза обмотан ремень с большой и красивой пряжкой. Брюки сшиты точно из такого же материала, что и плащ. Еще одна небольшая, но все же важная, деталь одежды юноши – белые ботинки, длинной чуть ниже колен. Вместо шнурков в них вставлены черные атласные ленты. На левой руке.
В общем-то, внешний вид Бельфегора безукоризнен. Все детали одежды безупречно сочетаются друг с другом. Как и подобает настоящему принцу. На правом плече у Беля расспологается остаток маски в виде черепа.

Свернутый текст

http://fc03.deviantart.net/fs38/f/2008/323/3/9/Belphegor_by_KazamaRei.jpg

6. Био.
(Голос расказчика) Итак, дорогие друзья. Сейчас я расскажу вам очень интересную историю об одном арранкаре.
(Голос маленького мальчика) А разве арранкары существуют?
(Голос расказчика) Поверь мне, малыш, арранкары существует. Но я продолжу. Наш герой родился в мире людей в городе под название Каракура. Но погиб неважно как. Ну и как полагается скоро стал пустым. Его память временно отшибло и тут началось. Ну, вы понимаете там пожирание душ и т.п. и т.д.Ну и вскоре стал меносом.Эволюция снова продолжилось и наш меннос начал вновь расти.Интригующе?
(Множество детских голосов из зала) Конечно! Продолжайте, Расказчик.
(Голос разказчика) И вскоре он стал арранкаром, хотя и прошло очень много лет. Но нашей истории не было бы, если бы всё пошло, как должно было. Арранкар был не таким, как все.
(Голос маленькой девочки) А это как?
(Голос расказчика) Ну просто не был похож на других. Но я отвлекся.
Арранкар с самого детства был немного странным по меркам других арранкаров. Он старался познать тот мир который был закрыт для него.Общество Душ это великое место думал он. И это не очень нравилось другим, они старались держаться от него подальше.
И в это время в мире, вновь в этом мире появляется Айзен раньше этот великий человек смог подчинить себе весь Уэко Мундо и сейчас он вновь взял власть в свои руки.
Однажды Айзен замечает маленького арранкарчика. Хотя я забыл описать, как же он заметил его. А было это в то время когда несколько десятков других арранкар, попытались уничтожить его.
(Ребята хором) Что же случилось?
(Голос расказчика) Они были убиты и именно поэтому, Айзен заметил его. Маленький арранкар был не так прост.
(Голос мальчика из зала) А как звали этого арранкара?
(Голос расказчика) Его звали Бельфегор. Но продолжим. После его очеловечивания Айзен присвоил ему званиеПримера в Эспаде так и начинает жизнь нашего героя.
(Голос маленькой девочки) А откуда вы всё это знаете, расказчик?
(Рассказчик выходит из-за ширмы и перед залом предстает Бельфегор в своей высвобожденной форме) Потому что тот арранкар - это я. А теперь пока, детишки. Мне пора возвращаться, а Лас Ночес.
Рассказчик покидает зал со своим великим смехом "ШиШиШи"

7. Зампакто
Имя меча "Sozushi Ri Niogotsu" (Сузуши Ри Ниоготсу)
Слова высвобождения "Явись Тьма".
После произнесения команды высвобождения Бельфегор  разламывает клинок пополам и подкидывает вверх после чего его тело полностью изменяется, правая рука заменяется на руку состоящюю из тьмы (она не имеет особой формы). Бельфегор может менять форму этой руки в зависимости от ситуации.Примеры изменчивости руки: молот,катана,трезубец,коса,щит и т.д.
А само тело покрывается темным слоем который усиливает иеро в несколько раз. Также используя этот слой Бельфегор может  сделать из него колья,копьи,кунаи. Но основная способность Бельфегора это ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. То есть поглощая тени(у всех кроме живых существ) в себя Бельфегор может усиливать свой защитный слой до максимума.

Основная способность.
Ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.
Ограничения
Поглощение теней только в радиусе 100 м,невозможно поглотить тень одушевленного обьекта.

Вторая способность
Покров Тьмы - скапливая тьму вокруг Фран может усиливать свою защиту в несколько раз.Также из покрова можно создать любой обьект в зависимости от ситуации (пример.щит,меч,копье,стена)
Ограничения
Зависимость от местности.Недолговечность(2 поста,затем предмет рассеивается)

Третья Способность
Призыв Ночи - скопив достаточное количество тьмы в покрове. Фран может создать кратковременную ночь.
Ограничения
Действие 3 поста, "Покров Тьмы" полностью испаряется.
8. Способности
Сонидо – особый вид передвижения арранкар, выпуская из ног реацу они могут за небольшие отрезки времени перемещаться на дальнее расстояние.
Серо – Особый луч который арранкары выпускают из различных частей тела. Из-за огромного давления реацу обладает огромной разрушительной силой.
Гран Рей Серо –Особой серо доступное Эспаде. Оно во много раз сильнее серо но для его использования нужна кровь.
Бала - Техника послабее, чем Серо, однако быстрее.

9. Связь.
скайп: Jiraiya211
10. Ключ.
nonsens

Отредактировано Belphegor (2010-12-14 21:15:52)

0

2

По шаблону - раз.
Откуда сперли способности? - два.

0

3

Hirako Shinji написал(а):

Не спер,сам писал. Есть доказательство.

0

4

Belphegor написал(а):

Есть доказательство.

жду.

0

5

жду.

Отправил в Лс.

0

6

Belphegor
вы не можете использовать лс до принятия. Вы сюда кладите, не стесняйтесь

0

7

оО
Вот анка http://dreams.obleach.ru/viewtopic.php?id=673#p73426.

0

8

http://blea4.mybb.ru/viewtopic.php?id=641

0

9

Hirako Shinji.это основные техники арранкар, они есть у всех,так почему их нельзя копировать. Я понимаю зампакто, но способности у всех одинаковы.

0

10

Belphegor
Возможно, потому что в теме по этой ссылке ясно написано, что копированию информация не подлежит? ^.^
Кстати, вы только что говорили, что всё написали сами, а теперь признаёте вину. Где-то ипотека.

0

11

И кстати я думал вы говорит про мой зампакто,способности были скопированы с сайта.

0

12

Belphegor
Вы меня за идиота держите??

0

13

Hinamori-kun написал(а):

Возможно, потому что в теме по этой ссылке ясно написано, что копированию информация не подлежит? ^.^Кстати, вы только что говорили, что всё написали сами, а теперь признаёте вину. Где-то ипотека.

Простите оплошал ши :> Способности были скопированы с сайта,если администрацию не устраивает я перепешу их сам.

0

14

Belphegor
это вы с Хинамори уже разбирайтесь

0

15

это вы с Хинамори уже разбирайтесь

Ещё раз извеняюсь.

0

16

Belphegor написал(а):

я перепешу их сам

Даю дЭсять сЭкунд благодарю за понимание.

Отредактировано Hinamori-kun (2010-12-13 17:22:43)

0

17

Hinamori-kun написал(а):

Даю дЭсять сЭкунд благодарю за понимание.

Усё*снимает рубашку*Вспотел шишишиши)

0

18

Belphegor
название Сузуши напомнило занпакто Тоусена - Сузумуши.
ну а так. впринципе неплохо.
хотя Бельфегора я не очень представляю арранкаром о.О

0

19

Stark Coyote написал(а):

название Сузуши напомнило занпакто Тоусена - Сузумуши.ну а так. впринципе неплохо.хотя Бельфегора я не очень представляю арранкаром о.О

Ши. Бельфегор это смесь "пидараста"(простите) и извращенца, думаю добрые шинигами не примут такого красавца в свои ряды шишиш)

0

20

Belphegor
*схватился за сердце*
будто нормальные арранкары, прости Господи, примут хд
Заэля в счёт не берём.

0

21

Stark Coyote написал(а):

*схватился за сердце*
будто нормальные арранкары, прости Господи, примут хд
Заэля в счёт не берём.

Заэль зайка,но Бель круче ши)Более извращенный с кавайным смехом хДД)
*стоит рядом со Старком*мля и зачем я прибежал искуственное дыхание делать ши)

Отредактировано Belphegor (2010-12-13 18:45:30)

0

22

Жду проверки ши...

0

Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > регистрация » Всем Ши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно