кватра занят.квинта ваш
квинта то и занят. Нойторой ложкой о.о
Bleach. War of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > гостевая » - вопрос\ответ
кватра занят.квинта ваш
в новой эспаде нет о.о
в новой эспаде нет о.о
ну в списке ролей и кватра свободен в новой эспаде ^ ^
лан. тогда забейте плиз квинту на 3 дня)
ну в списке ролей и кватра свободен в новой эспаде ^ ^лан. тогда забейте плиз квинту на 3 дня)
а это я еще Гину голову не оторвал~
простите пожалуйста)
Он придет и исправит. Квинту я скажу, что бы забил или забью я, когда освобожусь) Ждем вас с нетерпением.
а это я еще Гину голову не оторвал~
простите пожалуйста)
Он придет и исправит. Квинту я скажу, что бы забил или забью я, когда освобожусь) Ждем вас с нетерпением.
Голову мне отрывать не надо. Кватро был занят Рафаэллой. Лично туда ее вписывал.
Квинту забью до смерти
еще один вопрос по анкете. сорь есь не туда *)
Одежда у всех арранкар строго белая? Или же можно свою?*)
Kadaj
строго. Айзен терпеть не может, когда нарушают его уставы.
можно ли забронировать роль Ичиго? анкета будет подана завтра
ич
можно. ждём анкету.
просьба с анкетой Ичиго подождать до завтра т.к. мне ввели завтра экзамен ~_~ думай дальше объяснять не надо
Заметил что у вас висит анкета квинты, но в правилах написано что срок до 3 суток.
Значит роль свободная?
Если "да", то прошу придержать ее.
"анкета Ннойторы" - прошу простить за ошибку, только что заметил иерархию в игре.
Noitоra Jiruga
насчёт этого сказать точно не могу.
ждём слова Шинджи.
Можно ли занять роль капитана пятого отряда-неканона?
Дорогая администрация, не могли бы вы перетащить мою анкету из "Важно" еще раз простите, случайно в тему "регистрация"?
я перенесла..но больше что бы такого не было
И ты здесь, родной?
Пинками гнать будете?
Inoue Orihime Ааа! Спасибо!!!
Yamamoto Takeshi
Hinamori-kun
Эй..Тут вам не флуд><..Если хотите пообщаться отправляйтесь в специальную тему предназначенная для флуда
Добрый день. Нужна ваша консультация. Перезвоните пожалуйста по номеру телефона +7 905 536-72-07
Здравствуйте. Нужна ваша консультация. Перезвоните пожалуйста по номеру телефона +7 995 791-23-65
Удиви своих клиентов! Такой визитки Вы еще не видели.
Мы производим визитки из нержавеющей стали, титана, карбона.
Широкий спектр ассортимента TONYCARD предоставляет возможность купить металлические карты следующих категорий:
• визитные;
• клубные;
• дисконтные;
• подарочные;
• брелоки и т.д.
Сайт: tonycard.ru
Почта: info@tonycard.ru
Очень заинтересовало ваше предложение, хотела вам позвонить,
но телефон не отвечает,
перезвоните пожалуйста
+7 (495) 142-56-63
Андрей
чень заинтересовало ваше предложение, хотел вам позвонить,
но телефон не отвечает,
перезвоните, пожалуйста
+7 (919) 244-20-10
С уважением, Алексей
Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты из Яндекса и Google?
С 2004 года оказываем услуги в области комплексного интернет-маркетинга.
Яндекс: Реклама на поиске + РСЯ + ретаргетинг + медийная реклама + SEO продвижение
Google: SEO продвижение
Специальное предложение:
Подарок 10000? на первую рекламную кампанию.
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем Вам о наших услугах,
рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение.
Наш е-mail: nord220@list.ru
Телефоны, WhatsApp: +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50
С Уважением, команда МедиаСофт Эксперт.
Занимаемся привлечением клиентов в интернет ресурсы. Мы работаем с крупными производителями и ритейлерами России. В данный момент открыты для новых предложений. Чем занимается ваш проект? Вы будете искать клиентов? Создадим сайты для компании или для конкретных продуктов, оптимизируем для поисковых систем (СЕО), привлечем новых покупателей. Мы поможем вам разобраться и пройдём этот путь вместе с самого начала.
E-mail: shamiltabas@yandex.ru
Звоните, нет времени ждать! +7 (977) 959-05-13
Стоп спам!
Поставьте на ваш сайт форму ПроЧат вместо формы стандартной обратной связи или формы заказа и забудьте о спаме с вашего сайта на ваш емейл через форму обратной связи!
установите на сайт (мы можем помочь в установке) инновационную форму для обратной связи ПроЧат, она выглядит как обычная форма заказа, но:
1. через форму ПроЧат не будет проходить программный спам
2. вы получите сообщение от клиента с вашего сайта мгновенно в Телеграм и через Телеграм ему ответите, что очень удобно , а главное клиент увидит, что вы работаете и отвечаете быстро, можно доверять
3. Ответьте один раз на вопрос клиента, и ПроЧат запомнит ваш ответ и дальше будет отвечать вместо вас за 3 секунды в автоматическом режиме в любое время, в том числе и в нерабочее время, 24/7
4. ПроЧат отфильтрует негативные и пустые на ваш взгляд сообщения по стопсловам
5. ПроЧат удержит на сайте, это влияет на естественное продвижение сайта (удержание)
6. ПроЧат встраивается прямо в страницу сайта , как форма заказа, ПроЧат не содержит всплывающие окна, из за которых предположительно сайт «проседает» в поисковиках
7. ПроЧат не требует от клиента показывать свой контакт через вотсап или телеграм, что особенно радует клиента, особенно на начальном этапе консультации ( клиент не хочет показывать свой номер на начальном этапе)
8. Если возникнет пауза в диалоге или клиент захочет уйти, ПроЧат может попытаться спросить у клиента любой контакт, чтобы в будущем напомнить ему о вашей фирме или предложении
9. Это как будто умная форма заказа, которая позволяет быстро ответить и далее отвечать за вас на вопросы клиентов за 3 сек, демонстрируя внимательность и лояльность . Вы заняты, отдыхаете или спите, а ПроЧат работает 24/7 за вас на ваше благо
10. Получается это форма заказа и одновременно полу автоматический онлайн менеджер консультант
11. ИТОГ: Клиент в восторге, что его быстро консультируют прямо на странице сайта!
12. Люди не любят ботов, поэтому ПроЧат работает не на искусственном интеллекте на человеческом интеллекте! ПроЧат сильно приближает клиента к покупке и облегчает вашу работу с клиентом.
Что если не заменять обычную форму обратной связи на форму ПроЧат?
Спам продолжит приходить, так как разработчики постоянно ищут способы обхода капчи. Придется консультировать клиентов вручную, медленно и неудобно, отвечать на однотипные письма из раза в раз.
Если вам интересно остановить спам и получить круглосуточного помощника консультанта на сайте 24/7 пишите на емейл andreygrachev029@gmail.com
Если отвлек или помешал прошу извинить, моя работа уведомить потенциальных клиентов о возможных улучшениях на их сайте. Всего хорошего!
Найдите меня в Telegram!
Привет, меня зовут Лоббист, моя ссылка: t.me/LobbistBot, и вот что меня делает лучшим сервисом для твоего бизнеса:
Заказчикам и поставщикам:
+ Поиск поставщиков и лучших предложений
+ Поиск заказчиков
+ Сервис продвижения вашего продукта на всех площадках
+ Сервис поиска сотрудников
Маркетологам:
+ Создание и администрирование сайтов( более 1000 шаблонов)
+ Создание и администрирование ботов( более 20 шаблонов)
+ Сервис рассылок (На всех площадках)
+ Настройка контекстной рекламы (Яндекс)
+ Настройка рекламы на площадках (Популярных площадках)
Бухгалтерам и юристам:
+ Шаблоны документов бух. и юр. учета
+ Подготовка и сдача отчетов в Гос.Органы
+ Помощник по 115 Ф.З.; Гос.Закупкам; Эквайрингу;
+ Помощник по коммерческим спорам
Коллективу:
+ Подбор расходников с персональными скидками
+ Подборка курсов по повышению квалификации
+ Кэшбэк сервис
+ Бесплатный онлайн кинотеатр
Остаётся сделать:
- Пригласить более 100 000 подписчиков,
t.me/LobbistBot
Поэтому, жду тебя Telegram прямо сейчас
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "worldbleach.anihub.me" на почту freeauditsite@gmail.com
Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > гостевая » - вопрос\ответ