Bleach. War of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > flood » #4 Флуд в честь экс-Эспады

#4 Флуд в честь экс-Эспады

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kuchiki Byakuya написал(а):

А Кто-нибудь объяснить что это все значит?

Дело в том, что с повышением основности агломерата – повышается массовая доля ферритов и силикатов кальция, снижается доля гематита, магнетита и вюстита; с повышением расхода топлива в зависимости от уровня основности увеличивается количество магнетита, вюстита, железокальциевых оливинов и фаялита за счет уменьшения гематита и кремнезема. Вы улавливаете мою мысль?

0

902

Kuchiki Byakuya написал(а):

Ken, это почему же?

система D&D))

0

903

Hinamori-kun
слышь, можешь майн анку посмотреть и оценить насколько перс близок к CN?)
завтра скажешь, ок? бб

0

904

Hinamori-kun, скажем так, что частично..

Ken, хм..я считал Бья все чуть другого мировоззрения..

0

905

Ken написал(а):

система D&D))

Что это вообще такое? Я в ваш разговор не врубилась ни капельки http://bestsmileys.ru/anim19005.gif

0

906

Sagara Lilian написал(а):

Что это вообще такое? Я в ваш разговор не врубилась ни капельки

Hinamori-kun написал(а):

Дело в том, что с повышением основности агломерата – повышается массовая доля ферритов и силикатов кальция, снижается доля гематита, магнетита и вюстита; с повышением расхода топлива в зависимости от уровня основности увеличивается количество магнетита, вюстита, железокальциевых оливинов и фаялита за счет уменьшения гематита и кремнезема. Вы улавливаете мою мысль?

0

907

Ken
На брудершафт не пили, если что.

0

908

==

0

909

Sagara Lilian
Что-то не так?

0

910

Почему каждый третий считает, что у банкая есть команда высвобождения, кроме самого слова "БАНКАЙ" и имени банкая?????

0

911

Muguruma Kensei написал(а):

Почему каждый третий считает, что у банкая есть команда высвобождения, кроме самого слова "БАНКАЙ" и имени банкая?????

Причина кроется в том, что при спекании гематитовых шихт выделяющийся кислород поступает в газовую фазу, а при спекании магнетитов – расходуется из подаваемого воздуха на окисление шихты. Важным является и то, что процесс окисления магнетитовой шихты сопровождается значительным выделением теплоты. Кроме того, теплота не используется на диссоциацию гематита. Это приводит к снижению расхода топлива при спекании магнетитовых руд.

Hinamori-kun написал(а):

Вы улавливаете мою мысль?

0

912

всем всем утра

0

913

Inoue Orihime
И вам того же

0

914

Hinamori-kun
как спалось?

0

915

Hinamori-kun написал(а):

На брудершафт не пили, если что.

Нет покоя в наших лесах
Inoue Orihime
хай)

0

916

*злой*

0

917

Hirako Shinji
:flag:

0

918

Ken
*зыркает* нет, они что, реально захотели форум в болото что ли превратить??

0

919

Hirako Shinji
ты про что?)

0

920

Ken
а ты не читал дорогой мой сладкий персик, что у нас Сойка вздумала?

0

921

Hirako Shinji
честно говоря - нет...
можно ссыль?))

0

922

Ken
ну вы пошарьте по форуму :3

0

923

Hirako Shinji написал(а):

Господа, простите меня, но без матов блять я не могуууууууу! Вы че, охренели в корень, дааа?? Какая к ебени фени Новая ЭСПАДА предает АЙЗЕНА??? Идите жрите потолок ёмана! Нет и не т имильярд раз НЕТ!!!! Пусть я сейчас выгляжу истеричкой, но мозгов и логики у вас КРУГЛЫЙ НУЛЬ!!!! Все, я проорался. можете хоть минусами нахуй завалить, а мне ебать уже. Из сюжета превратили БОЛОТО! Все было задумано идеально!!! Но нет же, спасибо Сойфон, которая не может принять вторую сторону персонажа и внести что-то своё, поэтому она у нас диверсант яебал, а Трес Эспада идет на поводочке и хвостиком машет. А не пошли бы вы нахер строем? Я снимаю с себя обязаность организации игры и буду простым игроком-дизайнером. Не хотите так как предлагаю я, посмотрим на то, что можете ВЫ!

нэ?)

0

924

Ken
да-да

0

925

Hirako Shinji
айзен уже одну эспаду покарал, теперь тоже самое будет и со второй? О_О

0

926

Ken написал(а):

айзен уже одну эспаду покарал, теперь тоже самое будет и со второй? О_О

ОМГ! Тут что глобальный переворот намечается? О_О" я могу понять что мне и Старрку нужно в мир живых по сюжету свалить, но что за внеплановые отклонения?! /экс-трес в Ауте/

0

927

Tia Hallibel
:flag:

0

928

Tia Hallibel
я о том же, зай!
Ken
видимо D:
и что в итоге?

0

929

Hirako Shinji написал(а):

видимо D:
и что в итоге?

как-то глупо выходит... они должны понимать что IQ айзена больше чем у всех в эспаде вместе взятых, гин за километр пятой точкой все прочувствует, а соя разве ушла не для того чтобы исполнить "долг классического шиноби"?))

0

930

Ken написал(а):

а соя разве ушла не для того чтобы исполнить "долг классического шиноби"?))

ТАК Я О ТОМ ЖЕ!
*рвет и мечет*
эх... *сел под бок и хнычет* всю игру заваливают...

0

Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > flood » #4 Флуд в честь экс-Эспады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно