Bleach. War of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > flood » #3 Стадный инстинкт!

#3 Стадный инстинкт!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

А бедолаге Акито никто ответить не может.

0

992

Szayel Aporro Grantz написал(а):

А бедолаге Акито никто ответить не может.

Ну просто они не числятся у меня в постоянных клиентах, посему я не располагаю подобной информацией)

0

993

Urahara Kisuke написал(а):

Ну просто они не числятся у меня в постоянных клиентах, посему я не располагаю подобной информацией)

А нас с бро вообще принять не могут. *пьет свой ром и поглядывает на Ильфорте, который растянулся на диване.*

0

994

А нас с бро вообще принять не могут. *пьет свой ром и поглядывает на Ильфорте, который растянулся на диване.*

Ну ничего примут ещё, а вот меня похоже скинут скоро с роли *лениво облокотился о стену*

0

995

Ну ничего примут ещё, а вот меня похоже скинут скоро с роли

В честь чего? *Налил и ему стакан спиртного. Мужская солидарность*

0

996

В честь чего? *Налил и ему стакан спиртного. Мужская солидарность*

Моё же спиртное) *взял стакан* Благодарю *отпил немного* Ну наверное потому-что я должен был написать пост ещё в первый день после регистрации, а до сих пор не спешу с этим, но всё из-за болезни.

0

997

Моё же спиртное) *взял стакан* Благодарю *отпил немного* Ну наверное потому-что я должен был написать пост ещё в первый день после регистрации, а до сих пор не спешу с этим, но всё из-за болезни.

158 сообщений и не одного игрового поста? *удивленно приподнял бровь* Чем же вы заболели?

0

998

158 сообщений и не одного игрового поста? *удивленно приподнял бровь* Чем же вы заболели?

Да ангину подцепил, температура держится в пределах 39 и мыслей от этого на пост, совсем уж не наблюдается...*вздохнул* Приходится лишь подрабатывать

0

999

Urahara Kisuke
Как врач, советую вам попробовать люголь в спрей. Будет больно, но после двух применений уже виден результат.

0

1000

Как врач, советую вам попробовать люголь в спрей. Будет больно, но после двух применений уже виден результат.

Да я уже и так по старинке помучал горло обычным люголем. На неделю помогло, а теперь опять с новой силой, пытаюсь теперь полосканием и таблетками. Ненавижу эту химию.

0

Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > flood » #3 Стадный инстинкт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно