я бы повесился от такой работы, честно...
почему?))
мне нравится)
со ка))
*наливает ему сока* >3
Bleach. War of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > flood » #3 Стадный инстинкт!
я бы повесился от такой работы, честно...
почему?))
мне нравится)
со ка))
*наливает ему сока* >3
почему?))
мне нравится)
одно и тоже повторять изо дня в день...
*поднес ствол к голове*
*наливает ему сока* >3
нанде сурева, ой?
*коситсо*
Я с вами поздоровался.
здоровалась в майле)
дела терпимо, с пивом покатят.
арранкар не ваш персонаж?)
вечера
Inoue Orihime
Добрый вечер
*сидит и тихонько напевает себе что-то под нос*
вечера
приветствую)
*три жирных точки над головой* Когда находишь хентай пейринг Тессай/Уруру становится страшно О_о
Urahara Kisuke
как поживаете?
Ken
как вы?
как поживаете?
Ну относительно нормально, а ваш день как?
Здраствуйте,переведите мне пожалуйста ник на латиницу,кто 6ольше нужен канон или неканон?)
Здраствуйте,переведите мне пожалуйста ник на латиницу,кто 6ольше нужен канон или неканон?)
Каноны я думаю всегда больше в моде *задумчиво так* Сейчас все дружно зовет администратора)
Urahara Kisuke
весёлый..я с головы до ног вся промокла=="
весёлый..я с головы до ног вся промокла=="
Ну теперь главное отдыхать и греться. Поскольку это всё-таки не дело
Йо, господа. Всем привет, добрый/недобрый вечер/невечер *плюхнулся за стол*
Шинигами-вайзарды запрещены?
Urahara Kisuke
да ну..лучше тут посидеть..хД
*подойдя сзади, со всего размаху треснул брату по голове* Ты когда фамилию исправишь, бестолочь!?
И вам вечера. *меланхолично себе под нос* идёт бычок качается *улыбнулся*
да ну..лучше тут посидеть..хД
Ну-ну, а здоровье всё равно важнее)
*подойдя сзади, со всего размаху треснул брату по голове* Ты когда фамилию исправишь, бестолочь!?
*ткнулся сразмаху носом в стол. Тут же подскочил и полез на братца с кулаками* Я тебе сейчас твои очки знаешь куда запихаю?!
да не..я крепче любой белки..хД
*ткнулся сразмаху носом в стол. Тут же подскочил и полез на братца с кулаками* Я тебе сейчас твои очки знаешь куда запихаю?!
*на всякий случай отступил на шаг и невольно коснулся костяной оправы* Ты сейчас свои пальцы жрать начнешь, братец. *стараясь спокойным* Поменяй фамилию, не позорь нас.
*на всякий случай отступил на шаг и невольно коснулся костяной оправы* Ты сейчас свои пальцы жрать начнешь, братец. *стараясь спокойным* Поменяй фамилию, не позорь нас.
Тебя, розовое чудовище, уж ничем опозорить нельзя. *угрожающе хрустнул костяшками пальцев* Не домогайся моего мозга, убогий.
Inoue Orihime
Здравствуйте, красивая девушка)
идёт бычок качается *улыбнулся*
... сейчас Заэль сломается и я бухать пойду *закончил, ухмыляясь*
Ilforte Granz
вечера,юноша *__*
... сейчас Заэль сломается и я бухать пойду *закончил, ухмыляясь*
Первоклассные спиртные напитки, только у нас *достает со склада ящики* Покупайте, наслаждайтесь, мы потом и домой довезем. Все за вас счет)
Первоклассные спиртные напитки, только у нас *достает со склада ящики* Покупайте, наслаждайтесь, мы потом и домой довезем. Все за вас счет)
*хмуро* Нет у него денег, и в кредит ничего не давайте.
Тебя, розовое чудовище, уж ничем опозорить нельзя. *угрожающе хрустнул костяшками пальцев* Не домогайся моего мозга, убогий.
Я тебе в следующий раз пол мозга вырежу. Забыл мой проект "милош питреску 1\2"? *ткнул в брата пальцем*
*разочарованно вздохнул* А может вы оплатите? Ну родственники же)
Ты зануда и ботаник. В тебе нет ни капли романтики, твоя жалкая душонка своей узостью может только печалить... *пафосно*
Брат оплатит. Всем шампанского!)
Inoue Orihime
А что такое прекрасное создание делает на земле? М? Или у ангелов сегодня выходной?)
*разочарованно вздохнул* А может вы оплатите? Ну родственники же)
Только если у тебя есть ром *задумчиво приложил тонкий палец к губам*
Ты зануда и ботаник. В тебе нет ни капли романтики, твоя жалкая душонка своей узостью может только печалить... *пафосно*
Не старайся делать из себя умного, братец. Мне с трудом верится, что ты знаешь значение слова "романтика".
*язвительно*
Брат оплатит. Всем шампанского!)
олько если у тебя есть ром *задумчиво приложил тонкий палец к губам*
*достал запыленную продолговатую бутылку шампанского и более бочковидную бутылку темного стекла, в которой по всей видимости находится ром* Приятно иметь с вами дело) Счет выдам потом *улыбнулся*
*достал запыленную продолговатую бутылку шампанского и более бочковидную бутылку темного стекла, в которой по всей видимости находится ром* Приятно иметь с вами дело) Счет выдам потом *улыбнулся*
*оценивающе посмотрел на две бутылки и взял их в руки* Контрабанда?
Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > flood » #3 Стадный инстинкт!