можно и подушками =3
Только чур в наволочку арматуру не засовывать) *кинул небольшой подушкой*
Bleach. War of Destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > flood » #3 Стадный инстинкт!
можно и подушками =3
Только чур в наволочку арматуру не засовывать) *кинул небольшой подушкой*
*поймала подушку и легким прыжком перескочила через тебя благодаря стоящему рядом дивану и хорошенько замахнулась поддав тебе подушкой со спины по затылку* я постараюсь xD
*грациозно поймал удар затылком и поправив панамку, схватил ещё одну подушку ринулся в бой перепрыгнув через препятствие* Пусть перья станут моим оружием, а ткань моим щитом - банкай )))
Снезойди с потолка и осыпь ты перьями своими подушкаааааааааааа!!!!!
*прокричала и схватив подушку ринулась в след за урахарой и запрыгнув ему на спину с воплем племени тумба-юмба начала дубасить его по голове присвистывая типо ветер*
Снезойди с потолка и осыпь ты перьями своими подушкаааааааааааа!!!!!*прокричала и схватив подушку ринулась в след за урахарой и запрыгнув ему на спину с воплем племени тумба-юмба начала дубасить его по голове присвистывая типо ветер*
*помчался вперед по комнате не разбирая дороги, при этом пытается отбиваться, но чаще попадает себе же по голове* Гетсуга-падушкоууу!!!
Цвети подушкакура!!!
*в момент подушка разлетелась от силы ударов в клочья и вылетевшие из нее перья начали впиваться урахарушке в голову и щекотать щеки вместе с носом. Сама же недовольно пыхтя начала отбиваться от его атак шипя и отмахиваясь от нее одной рукой второй намертво вцепившись в шею синигами*
полный приез
Цвети подушкакура!!!*в момент подушка разлетелась от силы ударов в клочья и вылетевшие из нее перья начали впиваться урахарушке в голову и щекотать щеки вместе с носом. Сама же недовольно пыхтя начала отбиваться от его атак шипя и отмахиваясь от нее одной рукой второй намертво вцепившись в шею синигами*
*в то время как подушка разорвалась в пух и прах, Киске коварно успел подменить вновь своим любимым приёмом себя на гигай*незаметно подкрадывается со спины* Финальная форма подушки *подбросил подушку вверх, чтобы приглушить свет люстры, на которую она залетела*
*блеск клинка,легкий выпад вверх и рукия уже сидит на диванчике в куче перьев и довольно улыбается тяжело дыша положив ногу на ногу и стряхивая со своей головы остатки перьев* твоя победа урахара *рассмеялась сдувая в сторону кэпа кучу перьев и очищая катану от остатков подушки*
*блеск клинка,легкий выпад вверх и рукия уже сидит на диванчике в куче перьев и довольно улыбается тяжело дыша положив ногу на ногу и стряхивая со своей головы остатки перьев* твоя победа урахара *рассмеялась сдувая в сторону кэпа кучу перьев и очищая катану от остатков подушки*
*смеется* Да ладно, это всё нечестные приёмы, поэтому боевая ничья) *уселся на пол и потянулся, пытаясь стряхнуть с себя за раз все перья, которые успели залететь и в рот и в нос*
Ку есть кто не спит?
давно я так в ролках не веселилась *рассматривает бывшего капитана в шляпе*
Ку есть кто не спит?
Где-то были такие.)
есть) привет)
давно я так в ролках не веселилась *рассматривает бывшего капитана в шляпе*
Ну так, любой каприз за вас счет.) *вытряхнул панамку и вновь натянул её на глаза*
Где-то были такие.)
есть) привет)
Ура, я не один такой идиот)
Что вы тут делаете? * с любопытством смотрит*
Ну так, любой каприз за вас счет.) *вытряхнул панамку и вновь натянул её на глаза*
и что же я вам должна ? *смешок*
Ура, я не один такой идиот)
Что вы тут делаете? * с любопытством смотрит*
у нас тут были типо бои без правил хD
у нас тут были типо бои без правил хD
И кто кого? х)
ну типо он меня =3 хотя не знаю ОО
надо бьякую достать
надо бьякую достать
Что на нем потренироваться хочешь?)
Он скучный персонаж но бой с ним бы я провела как то персонажа надо развивать)
своего)
Он скучный персонаж но бой с ним бы я провела как то персонажа надо развивать)
Ну не сказала бы что совсем скучный, но да. занудство присутствует.
Хотя я когда с начала смотрела Блич от него тащилась, потом разонравился постепенно.
своего)
А если по попе отшлепает? >D
Я например начала смотреть блич из за гримма,там долгая история) разумеется мне тоже бьякуя понравился хДД но потом показали ульку **""" и все =3 хД у бьякуи техники красивые но они однотипные ,это печально
Я например начала смотреть блич из за гримма,там долгая история) разумеется мне тоже бьякуя понравился хДД но потом показали ульку **""" и все =3 хД у бьякуи техники красивые но они однотипные ,это печально
О да Улька...я тащилась с последних серий с ним...Эх, жаль такой был персонаж..Его последняя форма вообще у меня вызвала восторг *__*
*О* причем он был хорошим в конце что ли +_+" спас эту тупую дуру от хича
*О* причем он был хорошим в конце что ли +_+" спас эту тупую дуру от хича
Кх-кхм..
эт еще меня извращенцем называют? (с)
Inoue Orihime я бы за такое вообще убил о.о
Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > flood » #3 Стадный инстинкт!