Bleach. War of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > flood » #3 Стадный инстинкт!

#3 Стадный инстинкт!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Rukia Kuchiki написал(а):

можно и подушками =3

Только чур в наволочку арматуру не засовывать) *кинул небольшой подушкой*

0

782

*поймала подушку и легким прыжком перескочила через тебя благодаря стоящему рядом дивану и хорошенько замахнулась поддав тебе подушкой со спины по затылку* я постараюсь xD

0

783

*грациозно поймал удар затылком и поправив панамку, схватил ещё одну подушку ринулся в бой перепрыгнув через препятствие* Пусть перья станут моим оружием, а ткань моим щитом - банкай )))

0

784

Снезойди с потолка  и осыпь ты перьями своими подушкаааааааааааа!!!!!
*прокричала и схватив подушку ринулась в след за урахарой и запрыгнув ему на спину с воплем племени тумба-юмба начала дубасить его по голове присвистывая типо ветер*

0

785

Снезойди с потолка  и осыпь ты перьями своими подушкаааааааааааа!!!!!*прокричала и схватив подушку ринулась в след за урахарой и запрыгнув ему на спину с воплем племени тумба-юмба начала дубасить его по голове присвистывая типо ветер*

*помчался вперед по комнате не разбирая дороги, при этом пытается отбиваться, но чаще попадает себе же по голове* Гетсуга-падушкоууу!!!

0

786

Цвети подушкакура!!!
*в момент подушка разлетелась от силы ударов в клочья и вылетевшие из нее перья начали впиваться урахарушке в голову и щекотать щеки вместе с носом. Сама же недовольно пыхтя начала отбиваться от его атак шипя и отмахиваясь от нее одной рукой второй намертво вцепившись в шею синигами*

0

787

:crazy:  полный приез

0

788

Цвети подушкакура!!!*в момент подушка разлетелась от силы ударов в клочья и вылетевшие из нее перья начали впиваться урахарушке в голову и щекотать щеки вместе с носом. Сама же недовольно пыхтя начала отбиваться от его атак шипя и отмахиваясь от нее одной рукой второй намертво вцепившись в шею синигами*

*в то время как подушка разорвалась в пух и прах, Киске коварно успел подменить вновь своим любимым приёмом себя на гигай*незаметно подкрадывается со спины* Финальная форма подушки *подбросил подушку вверх, чтобы приглушить свет люстры, на которую она залетела*

0

789

*блеск клинка,легкий выпад вверх и рукия уже сидит на диванчике в куче перьев и довольно улыбается тяжело дыша положив ногу на ногу и стряхивая со своей головы остатки перьев* твоя победа урахара *рассмеялась сдувая в сторону кэпа кучу перьев и очищая катану от остатков подушки*

0

790

*блеск клинка,легкий выпад вверх и рукия уже сидит на диванчике в куче перьев и довольно улыбается тяжело дыша положив ногу на ногу и стряхивая со своей головы остатки перьев* твоя победа урахара *рассмеялась сдувая в сторону кэпа кучу перьев и очищая катану от остатков подушки*

*смеется* Да ладно, это всё нечестные приёмы, поэтому боевая ничья) *уселся на пол и потянулся, пытаясь стряхнуть с себя за раз все перья, которые успели залететь и в рот и в нос*

0

791

Ку есть кто не спит?

0

792

давно я  так в ролках не веселилась *рассматривает бывшего капитана в шляпе*

0

793

Yoruichi написал(а):

Ку есть кто не спит?

Где-то были такие.)

0

794

есть) привет)

0

795

давно я  так в ролках не веселилась *рассматривает бывшего капитана в шляпе*

Ну так, любой каприз за вас счет.) *вытряхнул панамку и вновь натянул её на глаза*

0

796

Urahara Kisuke написал(а):

Где-то были такие.)

есть) привет)

Ура, я не один такой идиот)
Что вы тут делаете? * с любопытством смотрит*

0

797

Ну так, любой каприз за вас счет.) *вытряхнул панамку и вновь натянул её на глаза*

и что же я вам должна ? *смешок*

Ура, я не один такой идиот)
Что вы тут делаете? * с любопытством смотрит*

у нас тут были типо бои без правил хD

0

798

у нас тут были типо бои без правил хD

И кто кого? х)

0

799

ну типо он меня =3 хотя не знаю ОО

0

800

:crazyfun:  надо бьякую достать

0

801

надо бьякую достать

Что на нем потренироваться хочешь?)

0

802

Он скучный персонаж  но бой с ним бы я провела как то персонажа надо развивать)

0

803

своего)

0

804

Он скучный персонаж  но бой с ним бы я провела как то персонажа надо развивать)

Ну не сказала бы что совсем скучный, но да. занудство присутствует.
Хотя я когда с начала смотрела Блич от него тащилась, потом разонравился постепенно.

0

805

своего)

А если по попе отшлепает? >D

0

806

Я например начала смотреть блич из за гримма,там долгая история) разумеется мне тоже бьякуя понравился хДД но потом показали ульку **""" и все =3 хД у бьякуи техники красивые но они однотипные ,это печально

0

807

Я например начала смотреть блич из за гримма,там долгая история) разумеется мне тоже бьякуя понравился хДД но потом показали ульку **""" и все =3 хД у бьякуи техники красивые но они однотипные ,это печально

О да Улька...я тащилась с последних серий с ним...Эх, жаль такой был персонаж..Его последняя форма вообще у меня вызвала восторг *__*

0

808

*О* причем он был хорошим в конце что ли +_+" спас эту тупую дуру от хича

0

809

*О* причем он был хорошим в конце что ли +_+" спас эту тупую дуру от хича

Кх-кхм..

0

810

эт еще меня извращенцем называют? (с)
Inoue Orihime я бы за такое вообще убил о.о

0

Вы здесь » Bleach. War of Destiny » > flood » #3 Стадный инстинкт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно